0,00  (0 items)

No products in the cart.

0,00  (0 items)

No products in the cart.

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS

Última revisión: 1 de octubre de 2016.

INTRODUCCIÓN

El acceso y uso del sitio web www.labadabadocteatre.es (en adelante, “Web” o “Labadabadocteatre.es”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Labadabadoc, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿QUIÉN ES EL TITULAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.labadabadocteatre.es:

BADABADOC Produccions Artístiques S.C.P. (en adelante, “Labadabadoc”)

Calle Quevedo, 36, baixos
C.P. 08012 Barcelona (España)

E-mail: teatre@badabadoc.es

Tel. 93 013 02 58

NIF J-65886053

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA LABADABADOC A TRAVÉS DE SU WEB?

Labadabadoc puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Labadabadoc o participa en promociones o encuestas de Labadabadoc. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados Formularios aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, fax, chat, facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, Labadabadoc no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, Labadabadoc no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Labadabadoc no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿CÓMO UTILIZA LABADABADOC MIS DATOS PERSONALES?

El usuario, mediante la compra de entradas o poniéndose en contacto mediante formulario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Labadabadoc con los siguientes fines:

  • Mejorar su experiencia de compra.
  • Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
  • Gestionar su cuenta en Labadabadoc.es.
  • Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  • Responder a sus dudas y consultas.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Labadabadoc en general, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Labadabadoc, así como por parte de los colaboradores o partnerscon los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Labadabadoc y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

¿CÓMO PROTEGE labadabadoc MIS DATOS PERSONALES?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Labadabadoc obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Labadabadoc manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿COMPARTE LABADABADOC INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?

Labadabadoc informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, Labadabadoc podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Labadabadoc garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

  1. E-Mail: teatre@badabadoc.es
  2. Correo Postal:

BADABADOC ESPAI CREATIU
Dpto. de Atención al Cliente
Quevedo, 36, baixos
C.P. 08012  Barcelona (España)

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.

¿Y SI AÚN NO SOY MAYOR DE EDAD?

Labadabadoc se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de Labadabadoc está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Labadabadoc o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Labadabadoc se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

Labadabadoc no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Labadabadoc no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Labadabadoc se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.
La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Labadabadoc no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.
Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Labadabadoc que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Labadabadoc. Labadabadoc no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con Labadabadocteatre.es.